Кто кого...

Алина Зайко
Кто кого:
Антимир против мира.
Аннигилировать ли
Или расширить?
Я бы уехала,
И живи в своём собственном поле,
Ты сожрал моих ангелов.
Ну, ты доволен?
Не стремящиеся к эволюции демоны
Сделали выбор.
Я не хочу исправлять
Эти энергии.
Ты теперь сам за себя,
Исполняй свои миссии.
Или как джинн поступай в услужение.