Я больше тобой не болею

Андриана Дронова
Я больше тобой не болею,
И вихри безумной судьбы,
Меня подхватив, не посмеют
Закинуть туда, где есть ты.

Я стала совсем равнодушной,
И мысли о прошлом прошли.
Тобой не болею! Послушай:
Меня ты, прошу, отпусти!

Я счастлива с ним, и как прежде
От счастья сияют глаза.
Оставь ты пустые надежды!
Прошу, отпусти ты меня!

Я больше тобой не болею!
Я выросла, стала мудрей…
О том, что ушло, не жалею!
Тебя лишь прошу – повзрослей!

Я больше тобой не болею…
Ту жизнь я смогла позабыть…
О прошлом совсем не жалею:
Оно научило любить…

Оно научило быть сильной
И верить, всему вопреки…
Теперь я тобой не болею…
Молю лишь – меня отпусти!..


Октябрь 2023