Я благодарен судьбе за встречу с тобой

Павел Мир
Я благодарен судьбе за встречу с тобой
За то что есть у меня ты!

Я благодарен тебе за то что снова живой
Что помню радость и мечты!

За то что ты, каждый день, с утра до ночи со мной
И может больше еще.

И все круги на воде раскрасить можешь
И накрыть в дождь плащом.

Прости, бываю порой, я глуп
и невнимателен так

Я научусь понимать, еще чуть чуть понимать
И слышать каждый твой шаг!
 
Я благодарен судьбе за встречу с тобой
За то что есть у меня ты!

Я благодарен тебе за то что снова живой
Что помню радость и мечты!


И в день рождения тебе я еще принесу
цветы и радость до слез.

Не отводи взгляд прошу, я знаю веришь ты мне,
ведь говорю я в серьез.


Я благодарен судьбе за встречу с тобой
За то что есть у меня ты!

Я благодарен тебе за то что снова живой
Что помню радость и мечты!