Замечательно всё. Иллюстрация Елены Лубягиной

Белый Филин
Замечательный день,
Замечательный вечер,
Замечательно мне
Живётся на Свете.
Чтобы ладилось всё,
Чтобы всё получалось,
Нужно только одно –
Чтоб Любовь излучалась.

Тот, кто малым доволен,
Тот счастьем богат,
Любит тот красотою
Свою жизнь наполнять.
Если чай пить из чашки
С нарядной каймой,
Превращается в праздник
Вечер любой.

Если с чувством и толком
В Мире живёшь,
Тебе некогда просто
Ждать какой-то подвох.
Всё идёт так, как надо,
Всё идёт хорошо!
Жить на Свете отрадно,
Замечательно всё!