Не играю, наигралась

Мария Нигматуллина
Не играю. Наигралась.
Верить всем - не мой конёк.
В прошлом снова задержалась,
Чтобы вынести урок.

Разлюбила. Не ревную.
На душе прохлада вновь.
Отпустила. Не тоскую.
Не сворачиваю кровь.

Затянулись раны с болью.
Шрамы только глубоко.
Сложно всё назвать любовью.
И забыть всё нелегко.