фортепиано рукопашно...

Ирма Гендернис
фортепиано рукопашно
но побеждает терменвокс

без рук ему темно и страшно
давить на этот парадокс 

у всех теперь такая стрижка
и мотивация одна

лишь вуйчич открывает книжку
а там война

...