С тобою обрела

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Нелетная погода,
Холодный мокрый снег.
Мой вылет отменили,
родной мой человек.
Я прилетаю завтра,
все отложи дела.
Я буду к тебе ближе -
с тобою обрела.
 
Припев:
Покой, любовь ,которую ждала,
мечту свою я в сердце берегла.
И пропадая в суете сует,
всё думала, что в жизни счастья нет.
Я птицей в клетке скованной была,
тебя в ночи сквозь сон к себе звала.
И в темноте летела я на свет -
таков сюжет.
 
2 куплет
Я верю и надеюсь
всё сложится у нас.
Мне главное быть рядом
и видеть каждый час.
Твои глаза напротив,
сгорая в них дотла.
Я то что потеряла -
с тобою обрела.
 
Припев: тот же