Я не прощаюсь

Борис Киш
Когда совсем я пропаду,
Ты подними на небо очи,
Найди там яркую звезду –
То я светиться буду ночью

И не грусти ты обо мне
Навеки буду я с тобой
Пока в твоей я голове –
В тебе останусь я живой

Не забывай слова мои,
Надейся на свою судьбу
Вернусь я, как и говорил,
Когда поверишь в ту звезду

Я не прощаюсь, верю звёздам
И призываю верить им
Ты только так утешишь слёзы –
Вернусь я обликом другим

Вернусь к тебе, я не прощаюсь
Совсем другой, но я тебя узнаю
Ты верь, всегда я возвращаюсь
И только ты меня узнаешь