Арине

Анна Ульянчик
Смейся девочка, смейся!
Время твоё сейчас:
Небо в радужных змейках
С юностью про запас.

Чудных открытий мира,
Мальчика первый взгляд.
Выберешь и кумира -
Знаю, не избежать!

Смейся девочка, смейся!
Смейся, пока смешно.
Радостью впрок согрейся,
Дальше, что суждено...
21.11.23