Есть брат у меня...

Николай Шумов
Есть брат у меня, и зовут его Лёша.
Серёжей зовёт брата мамы родня.
У папы брат есть, как мне кажется тоже.
Но с ним не знакома пока ещё я.

-Как звать его, мама? -Я маму спросила.
Он звался, дочь, Геной до этого дня.
-Но Геною, мама, зовут крокодила.
Неужто нам всем крокодилы родня?