Зимняя прогулка

Людмила Корнильева-Шичалина
    ...Такая   Белая  зима
нам  с  благодарностью 
                дана.
 
     Сугробы  высятся  кругом
                и  чистота!!

Ужель,  заслуга  наша  в  том,
    что  мы  любуемся,   
                живём........... 

И  что, не  ведая  стыда,
    мы  истребляем
                всё  и  вся,
          
            без  смысла, -
                на прокорм??


А Бог  -  дарИт  нам Небеса…
          и  Красоту...
                и  Чудеса...
            
                и  Веру  - 
                в Свой Закон!!