Душа. Все битвы веду внутри

Светлана Мишина 9
Все битвы веду внутри.
Внешний мир остается не тронут
Душа тихой свечкой горит
Мои корабли не тонут.
Солнце в застывших лужах
Мне стелит дорожку в "Завтра"
Надежда - хороший ужин,
Но некудышный завтрак...
Вижу вокруг мир,
Наполненный ожиданьем
Включаюсь опять в эфир
Чтоб выйти с ним на свиданье.
Выбираю сама из вне
Что видеть и чем напитаться
И эти смыслы во мне
В тиши безмолвно хранятся.
Если еще душа способна увидеть Небо -
Радуйся. И другого не требуй.

21 ноября 2023г.