Любовь без опозданий

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Белой стаей летят снежинки,
в хороводе ночных огней.
Новогодние вечеринки -
стало вдруг на душе теплей.
Бой курантов и наша встреча,
нет счастливее тех минут.
Мы вдвоем зажигаем свечи,
нам они создают уют.
 
Припев:
Новый год и новый день придёт -
подарки, исполнения желаний.
И если не везло, то повезёт,
любовь приходит в дом без опозданий.
 
2 куплет
Ветер в окнах зимы морозы,
на стекле словно кружева.
Нарисуют на счастье розы,
приходящего волшебства.
Мы согреем с тобой друг друга -
те три слова в глазах читать.
Год оставим ,войдём без стука,
в новый - чтобы с утра начать.