Дельфины

Сергей Кирпиков
В дельфинариях дельфины
Представления дают.
Вверх, красиво выгнув спины,
Прыгают, не устают.

Кольца для дельфина ставят,
Он, как цирковой артист,
Через кольца пролетая,
Издаёт счастливый визг.

А на море если что-то
С кем-то приключилось вдруг,
То дельфинов ждать не долго,
Приплывут и всех спасут.

Вы волшебники, дельфины,
Я благодарю всех вас!
Быстро путь проделав длинный,
Вы спасаете всех нас!