Старайтесь...

Александр Горобец 3
Старайтесь любить ответственно,
Детей и взрослых, весь мир,
И встретят там нас приветственно,
Вселенная сделает пир,

Прогресс увы не отступит,
Компьютеры и смартфоны,
Но время суда наступит,
И кончаться марафоны,

Забеги кто краше и выше,
Сильнее, богаче везде,
Мы в сети падаем с крыши,
Wi-Fi подобен звезде,

Ничто нам пока не скажут,
Ни предки, ни правнуки наши,
Корзины не боги вяжут,
Долги остаются ваши,

Вселенная сделает пир,
И встретят там нас приветственно,
Детей и взрослых, весь мир,
Старайтесь любить ответственно.

21.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.