Как быстро годы

Петр Михайлович Кукушкин
Ах как же быстро годы пролетают,
Уж десять лет как отпылал Майдан.
Жизни хохлов как-будто в сказке тают,
И загрустил Володя-наркоман.

За океаном там свои расклады,
Из Незалежной взяли что могли.
Нуланд в печеньках выдала награды,
А чернозём весь начисто смели.

И вот теперь убогая страна,
Вся разбежалась по планете.
По сути никому уж не нужна,
И все нацизмом заболели дети.

В одном уверен,что мы нечисть победим,
Всех не согласных к стеночке поставим.
И жизнь прекрасная всех ждёт нас впереди,
Мы Русь свою мир уважать заставим.