Шрамы. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Михаил Головачев
Вокал Алексей Прага

ШРАМЫ. Текст песни.

Шрамы не на теле остаются.
Шрамы остаются на душе.
Жжёт любви ушедшей рикошет
И по сердцу тихо слезы льются.

Боль, когда смеются тебе вслед
И когда след скал потерян след.
Страшно знать: настал финал,
Помнить прошлого оскал,
Что возврата больше нет
И гаснет свет.

Очень трудно с жизни ставить крест и точку.
Страшно превратиться в волка-одиночку.
Пробираться сквозь туман и тьму
И не верить больше никому.

Не на теме шрамы - на судьбе
Шрамы остаются на душе.
Жжет мечты ушедшей рикошет на много лет.
Как печати шрамы на лице.
Трещины всё глубже на челе.
Вновь летит фальцет и нет
Нам нет надежд.

Тайно скрыт в душе вопрос немой.
Лик любимой в памяти, родной.
Молча верить и страдать,
Радость встречи ожидать.
Продолжать любить сильней,
Пусть всё больней.

Но судьба готовит свой удел и стрелы.
Душу на две части превращает в гребни
И навечно шрамы, как в плену
Разрывают болью немоту.

////////

Не на теме шрамы - на судьбе.
Шрамы остаются на душе.
Жжет любви ушедшей рикошет, когда рассвет.
Только сам изменишь ход планет.
Кремнем из лучины выбьешь свет.
Боль уйдет. Растает след -
Вот, мой ответ.
Вот, мой ответ.

Текст адаптирован под мужской вокал Т. Прагой

Авторская иллюстрация к работе сделана с помощью ИИ