Нет...

Артур Авиш
Нет, не здешнею мимолётною
И не дальнею - громогласною..
А неведомой, непонятною
Грустью - небылью вдруг чаруюся...

Долетают ведь звуки дальние..
Звуки дальние с тех непрошенных
Позабытых ли, иль заброшенных..
Но тревожащих струны чуткие...

Отзываются.. обнимаются..
В мелодичности узнаваемы..
Поощряют петь в унисон они...
Улетая в даль несказаемую...

21.11.2023