Недосказал

Вячеслав Дмитриченко
Как важно вовремя найти,
Не потерять ключи от счастья,
Не сбиться с верного пути
В грозу душевного ненастья.

Не потерять душевный строй,
Не сдаться яростной стихии.
Во вспышке молнии слепой
Глаза увидеть дорогие.

Бокал вина? Любви глоток,
Природы трепетные розы!
Украсит сердца лепесток
Роса души - прощенья слёзы.

Как приговор - судьбы конец,
И память сердца слёзы душат.
«...какая же ты молодец», -
Недосказал я самой лучшей.