звездопадом

Света Загидуллина
эту войну я уже не потяну.
я давно раздроблен на части:
раньше моим смыслом было хоть отчасти
искать счастье;
все смыслы сейчас превратились в вину.

я хотел верить улыбке в твоих глазах,
но оказалось верить в неё нельзя и не надо.
твои не совсем искренние слова
обрушились на меня звездопадом.

наивно до конца кивать и мечтать
о будущем, что когда-то мечтал с тобой построить,
и не замечать роя ос,
что мне душу изнутри роют,
и всех, кто в квартиру твою заходит, впускать.

я хотел при каждой нашей встрече тебя обнимать,
но оказалось, твой силуэт развеяло утром туманом.
твои не совсем искренние слова заставили меня страдать,
после того, как обрушились на меня звездопадом.

14.04.23
23:11