Ф. В. Гинзбург. С днем бухгалтера!

Феликс Гинзбург
Всех, кто его знает, мысль порою мучит:
«Сколько насчитает, сколько он получит?"
Так считайте больше! Иль еще побольше!))
Побалуем сына, отнесем и теще...))
И супругам купим что-нибудь такое,
чтобы каждой ночью не было покоя…))
Если ж  вы «куркулик», денег жалко стало,
то добавьте нулик, если можно, справа…
Вы уж нас уважьте, только и всего!
(За стихи добавьте графу  «Итого…»))
Мы Вас обожаем, нам давно понятно:
Любим, уважаем! От души! Бесплатно!)