ритм

Аана Асташкова
каждый знает этот ритм
каждый начнет это движение
абсолютно каждый знает слова
это ритм
безвозвратно ушедших дней
мимолетного удовольствия
солнечного ветра
теплых закатов
и того самого звездного неба
это ритм хороших времен
это ритм ушедших деньков