Научи меня летать...

Владимир Чачанидзе
Научи меня летать...

Научи меня летать-я в небе нЕ был,
Облака рукой потрогать в небе мне бы!
С высоты окинуть взором мир подлунный,
Чтобы небесные запели в небе струны,

А ты с красивою улыбкой,нежным взглядом,
Ты-моё счастье, оказалось,было рядом,
О,мы,бегущие, куда-то,вечно ищем,
Кидая медный грош за спину нищим-

Когда-то тем,кто мнил себя быть выше неба,
Теперь мечтающим,чтоб дали кусок хлеба,
За кадром кадр меняет жизнь ход киноленты,
В нас порождая чувства,слёзы, сантименты,

Ведь, каждый учится летать,ломая крылья,
Где взлёт с паденьями-в сомненьях заточения,
Мечта забытая,потом,родившись снова,
Не исчезает и с тобою быть готова!

Когда весь мир погряз в сомнениях соблазна,
И лжива истина-бесстыдно безобразна,
И только небо чистым облаком поманит,
В какой-то миг забрав к себе-
И не обманет!

Летать учить?-гнездо не будет равнодушно,
Полёт свободы применяется наружно,
Как та растирка-для души,для всего тела,
Прыжок в пространство-и летишь по небу смело!