На перекрестке виртуальном...

Надежда Маслакова
На перекрестке виртуальном
Нашли друг друга две души,
"Но как же встретиться в реальном
Нам времени с тобой, скажи?"

С надеждой светлым ожиданьем
Грусть замирает вновь в тиши,
И нежное мое посланье
С письмом к тебе опять спешит!