Нас развели...

Игорь Вячеславович Топоров
Нас развели, мы у штурвала, -
Тех кораблей, которых нет, -
Но беспредельщиков начало, -
На целый кинуло нас свет, -
Им всё :любовь и нашей муки, -
Песнь - дар - о царственной разлуке, -
Чайковско- царствие всех Нот, -
Не утомительно не в счёт,
У них, копателей , да в грязи, -
Не их, пока, чужих гробов, -
Легко всё , и без лишних слов
Навек прорвавшихся да в князи,
ЗА счёт великой всё - любви,
Всей нашей - жизни на крови.