на здоровье

Алла Малиновская
всем, кому мы доверяем, мы даем энергию.
мы все  берем ее в пользование.
И это одна часть процесса.
Но
 Взаимодействие тогда плодотворно, когда вложенная энергия возвращается обратно, напрмер
(вы посадили растение, поливаете его , в дальнейшем - зреет плод.). Это естественный процесс. В общении между людьми также.

Но Очень часто в нашей жизни, происходит следующая картина.
Мы даем, но, обратно человек не возвращает, и причин на это может быть много. Именно поэтому, со временем, мы чувствуем опустошенность.
Что делать?? в этом случае.
Первое - это захотеть познать правила мира, в котром мы живём. Развивать в себе наблюдательность, чувствительность (себя, своего тела и то какие сигналы оно посылает) и аналитические способности.  Мы не можем исключить из общения людей, которые поглощают энергию, значит - на уровне сознания (его тоже нужно разбудить в себе) мы не тратим свою энергию вхолостую. Общение останется - но без утечки драгоценной Живы.
Главное - установить связь со своей душой. Как это делать? - молитва, внутренний призыв, устремление, зов, просьба......
Нас слышат всегда. Поэтому Ответ непременно будет.
Без чувствительности мы мертвы. Без открытия Сердечного Центра мы словно зомби.
Без работающего Солнечного Сплетения - мы глухи к миру.
Солнечное Сплетение это сплетение света в нашей груди. Это тепло исходящее из нашего центра.
Когда закрыт сердечный центр мы раним друг друга, не понимая, что наносим удары словами, взглядом, не чувствуем как это отражается в самом теле. Мы оттого и наносим раны, что не чувствуем СВОЁ тело. Не чувствуем то, что в нем происходит. 

Любовь ограничена продолжением рода, сексуальным желанием, и проживанием под одной крышей, но близоть только тел не есть близоть на уровне Сердца.
Пока нет связи с телом, нет истинных чувств. Тело четко реагирует на изменения в пространстве жизни. И это не так легко, как может показаться. Я имею ввиду телесную чувствительность. И если не пробудить сознание/душу - потребности тела так останутся на животном уровне.
Единство души тела ума выведет на иной уровень жизни, на иной уровень общения.
Материальный мир не для утех тела, ОН ДЛЯ взращивания сознания в теле, посредством материальной жизни.
Кто проснулся, кто просыпается знает, что тело верный хранитель святой энергии, энергии творчества, энергии любви и созидания.....
Через восстановление себя, восстановление своей чувствительности мы очищаем свой канал идущий в жизнь и тем самым становимся проводниками истинных чувств и желаний. И каждый шаг уже наполнен вашим неповторимым звучанием, звучанием вашей целостной здоровой личности......