Снова будет Господь чудеса нам дарить

Бобрякова Елена
          Снова вечер склоняется ниц предо мной,
          Кто его приголубит, такого повесу?
          Не утешится он стихотворной строкой,
          Не закончится им  нашей нежности пьеса.
                Лера Мелихова
                http://stihi.ru/2023/11/21/2259
*
Снова будет Господь чудеса нам дарить
и научит нас верить в Архангела свято
А иначе зачем нам друг друга любить,
отдавая взахлёб все нежности марту?

Нас декабрь подготовит к январской пурге:
будет брать на измор: от "минус" - до "плюса"
Одевайся теплей. Не ходи налегке,
так люблю я, когда ты по жизни не грустный.

Скоро будет наш день: тридцать первое, ночь
Ты ко мне прилетишь очень милым дракошей
Длинноухого зайца выпустишь прочь,
пусть бежит себе лесом в январской пороше.

С каждым днём у зимы всё светлее снега,
Набирает денёк с послезавтра минутки.
Побегут, как по маслу часы, а пурга -
нас закружит с тобой, как Европу валюта.
*
Может всё измениться в один только миг
только ты не притворствуй, будь искренне нежным.
Напиши, как тогда Новогодний мне стих,
о своём светлом чувстве в просторах безбрежных.

         21.11.2023 год
        фото из интернета

 Всех СТИХИРЯН с праздником АРХАНГЕЛА МИХАИЛА!