Придёт январь и цифры обнулятся

Наталья Викторенкова
Придёт январь и цифры обнулятся,
Наступит года нового черёд.
Зимой природа будет отсыпаться,
А наша жизнь не сбавит оборот.

Достанем разноцветные гирлянды,
Игрушки, золотую мишуру,
Украсим ими окна и веранду,
С детьми нарядим ёлку поутру.

Закуплены веселья атрибуты:
Хлопушки и бенгальские огни.
Пробьют куранты через три минуты,
Шампанское осталось нам налить

И загадать заветное желанье.
Как дети, будем верить в чудеса.
О мире, наше доброе посланье
Отправим Богу, глядя в небеса.