Твори, Поэт!

Оксана Ананенко
Стихи друга .


Поэзии святые строки ,
Как струны летнего дождя ,
Пусть льются мощно , как потоки ,
К нам в Души , смело заходя .

Буди , Поэт , сердца людские !
Пробей земную твердь - твори !
Будь чистым , как слеза ребёнка ,
Умой все то , что здесь в грязи !

И зазвени вновь голосами ,
Ты силу Музы возроди !
И птицей мощными крылами
Мир новый снова пробуди !

Живи , Родник ! Творите , Люди !
Поэзия - всегда нужна !
Другой Судьбы у нас не будет ,
Стихами славьте имена !


Viktor Odesskiy