Провожая...

Дмитрий Галдин
Закатом любуясь,
Тебя провожаю
Тебя не хватать будет,
Точно я знаю.
Улыбки, сияния глаз, аромата
Как всё-таки мало для счастья мгновений мне надо...
Разлука проказница,
В сердце запала
Как всё-таки мало для счастья мне надо...
Я верю забыть ты меня никогда
Не сможешь,
Я также тебя!
Ты нежность дарила,
Душою манила...
Уже Я скучаю
Тебя провожаю.
Мне мало для счастья
Улыбку и запах.
Тебя нарисую,
Во снах
Сердце греет
Любовь.
Она не черствеет.
Улыбку для счастья
В душе сохраню.
Тебя провожаю,
Скучаю, люблю.