Я сегодня очень рада

Наталья Пекарская
Я сегодня очень рада.
Солнышку, что ярко светит
И мурлыкающей кошке
На окошке что лежит.

Я сегодня очень рада,
Улыбаюсь всем вокруг.
Сыну, дочке, мужу тоже.
Да друзьям, что здесь живут.

Я сегодня очень рада.
День покупок у меня-
Пакет полон, полна сумка -
И одета вся семья.


15.09.2019