Твоя любовь, она как лучик света...

Наталия Грязнова Сажина
Отец Небесный, ты всегда со мною
Ты видишь сердце и мои дела.
От глаз твоих я ничего не скрою.
Сопроводишь по жизни, Ты меня.
Я только лишь о ч;м - нибудь помыслю,
Ты знаешь мысли  сердца моего.
Даёшь дыхание и смысл жизни.
Объемлешь,
за руку с любовью в жизнь вед;шь.
Осознаю, как дивно я устроен
Мои глаза, язык. Я вижу свет.
Я чувствую вкус пищи - я ликую
Вкус слов, что в мыслях  я сказать хотел.
Могу ходить, скакать и даже бегать.
Руками рисовать, и мастерить.
Творить, мечтать, любить и даже верить...
Как хорошо на белом свете жить!
Жизнь это дар. И это так прекрасно!
Ведь не купить её и не продать.
И зарождение в чреве не напрасно,
Ведь в ДНК записан  миг и час.
Для каждой части тела своё время
Вот продолжение рода на Земле.
С тобою жизнь как яркое мгновение и вечность на ладонь положишь мне. Твоя любовь, она, как лучик света
Осветит путь в кромешной темноте,
Взрастит надежду и сердца
согреет.
Ведь, Ты мой Жизнедаетель и Отец.
Тобой живу, тобой и существую. Не отступлю  от дружбы я с тобой.
Своей любовью ты меня пестуешь
От глаз твоих не скрою ничего.