Жить без любви возможно только лишь в ожидании

Жоржич
Не знаешь жить на свете сколько...
На свете, сколько ни живи –
жить без любви возможно только
лишь в ожидании любви.

Пока живёшь, в тебе все чувства
твою жизнь будут насыщать.
Но лишь любовь, как вид искусства,
жизнь может в счастье превращать.

Нет для любви как будто места
в твоей измученной душе.
Любовь – волшебное ведь средство,
и жизнь кипит в тебе уже.

В любви всегда бушуют страсти,
все чувства наполняют их.
Любовь царит – всё в её власти,
в душе опять счастливый миг.

Не знаешь жить на свете сколько...
На свете, сколько ни живи –
жить без любви возможно только
лишь в ожидании любви.
Жить без любви возможно только
лишь в ожидании любви!