ОНО ДАНО

Уля Топалов
               
Вечер. Захожу в кафешку «Слет»,-
Огонь сомнений сердце жжет.
Здесь бармен вина в бокал нальет,
А оно любой огонь зальет.
           Вино в бокале обожаю!
           Гляну, и горечь забываю.
           А, как бокальчик одолею,
           Умом и телом молодею.
Кафе не шик, но в светлом зале,
Там пенится вино в бокале.
Кто себе друга хочет найти,
Сюда к нам вечерком заходи.
          Мы друг друга другом назовем,
          И, возможно, вместе запоем.
          На: «Ты мне друг?» - мы: «Да» -ответим.
          И! Улыбку счастья заметим.