Выжимки и суждения 558

Автограф Шанс
Человек, вручая свою память искусственному
интеллекту, вручает ему и власть.

Чужое горе познаётся через своё.

Воображение это способ привлечь интуицию.

Демократия ничего хорошего, кроме названия, не имеет.

Патриотизм достигает своего пика в толпе.