Не доверяй!

Лидия Гордеева 2
Ни кому друг не доверяй!
Кто за спиной,- проверяй!
Доверие – это всегда  нож,
А  для чего бывает он гож?

Нож меж лопаток ведь вхож,
Потом что, прямиком в гроб.
Молчи, молчи получишь в лоб!
Мысли и слова ты под итожь!

Слова стреножить чтоб тебе,
Мысли оставь друг при себе,
Лучше затеряйся ты в толпе!
Не будет проблем и в судьбе!

Не открывай объятья широко,
Распять тебя будет так легко!
И душу не открывай, наплюют,
Создавай в душе своей ты уют!

Есть истина в жизни и не одна
Известна всем людям давно она
Не делай добра, не получишь зла!
И бережённого бог бережёт,- вот!