Душа запела, о любви...

Андрей Базилевич
Душа запела,о любви,
Видать соскучилась по ласке.
Звала его,ко мне иди,
Мы побываем с тобой в сказке.

   Ну что нам стоит,быть вдвоем?
   И коротать друг с другом ночи.
   Внутри давно взялось огнем,
   Желанье видеть,твои очи.

Ты слышишь?Я тебе пою.
В ночи о чувствах серенаду.
Ведь я Хочу Тебя,Хочу.
И нет теперь с собою сладу.

   Устала спать давно одна,
   И обнимать твою подушку.
   Кровать без ласки холодна.
   Как есть без чая,утром сушку.

Пойми,мы мучаем себя.
Душа шептала чуть не плача.
Да я Хочу,Хочу Тебя!!!
Но нет тебя,вот незадача.

   Подумай,сколько мы живем?
   Ведь жизнь малА,корОтки ночи.
   Нам сколь осталось быть вдвоем?
   Жизнь с каждым часом,все короче.

Послушай песню что пою,
Она про нас с тобой.Подумай,
О том как я тебя люблю.
И что нибудь уже,придумай.

   Не может песня вечной быть.
   Неужто ты не понимаешь?
   Нам друг без друга не прожить.
   Ты без меня,как свечка таешь.

Горит что днем у алтаря,
Горит что ночью тихо в церкви.
Ведь мы сгорим вот так любя.
Мир без тебя,поверь мне,меркнет.

   Душа все пела о любви.
   Да нет,нет,нет,скорей стонала.
   И обрывалось все внутри,
   Она в себе его,искала.