Не убей!

Рома Исаков
Лица смотрят с экрана на нас,
Мы в жизни их уже не увидим.
Улыбка томных сияющих глаз...
Не порадуем их, не обидим.

Покинули нас они навсегда,
Нити жизни  вдруг оборвались.
Не могла ль ошибиться  здесь судьба?
Чтоб  жизни мечты исполнялись!

Горькие слёзы родных матерей,
Проявятся на складках их лиц...
Заповедь божья: - Не убей!
Не изменит число гробниц.

Проклят небом кто ищет войну,
Полон чуждых и зверских идей...
Будем  вечно у таких в плену,
Если мир не станет дружней.