Придут ли светлые денечки

Лаврий
Придут ли светлые денечки,
Без плесени и суеты,
Прочертит в небе петлю летчик И будут  солнце, я и ты.

Разве ты не слышишь
 песню мою?
Каплями по крыше:
-Люблю, люблю, люблю..