***

Аана Асташкова
нас учили что наша любовь это грех
нас учили что рок-н-ролл это зло
что искусство и красота от дьявола
и всякое удовольствие лишь искушение
так получите же общество
с пустыми глазами
но с полными легкими
жгучего дыма
горечи и разочарования
ваши дети лишились крыльев
и вы стоите над ними
вставляя нож в рамку почета