две бутылки водки

Вольф Прочерк
Две бутылки водки, пакетик китикета,
вот такая вот у нас в стране диета.
Я сижу и думаю, как же дальше жить,
надо на боярышник мне переходить.
Для сердца полезно и нервы успокоит,
а самое главное – недорого стоит.