Хоровод стихов

Елена Щербакова 6
Летят к тебе, как птицы, строки
Стихов -   волшебный хоровод.
С тобою мы в живом потоке,
Нас муза творчества зовёт.


Мы выражаем восхищенье,
Твоей душе, такой родной.
Ты, словно яркое виденье,
Наш рыцарь музыки живой.


Ты - наш герой волшебных песен,
Наш воин света, наш поэт.
И ЯРкий голос, он  чудесен,
Такой чудесный менуэт.


В чудесном танце, в восхищеньи,
Скользим на свет твоей любви.
Мелодий и стихов сплетенье,
Ты песней нас всех вдохнови.


Ты вдохнови нас на свершенья,
В живой поток нас позови.
А мы стихами восхищения
Тебе признаемся в любви.


И полетят, как птицы, строки
Стихов - волшебный хоровод.
Мы в творческом с тобой потоке,
Нас снова муза позовёт!