тэтн

Новруз
Экономика требует движения,
Во времени всё обновляется.
Нынче взятка уважение,
Теперь это так называется.

По звёздам болванам гадают,
Говорят мечта сбывается.
Астрологом себя нарекают,
Теперь это так называется.

Кривляет, подлое лицо свое,
Кривляет и огрызается,
Не война! кричит, а СВО!
Теперь это так называется.

Меняйте, лицемеры, меняйте,
Ваша суть оттого не меняется.
Как вам угодно называйте,
Истина от фальши отличается.