Вторник подкрался

Анастасия Мурая
Как же грязно в душе - не в офисе.
У меня нет сравнений иных.
Я живу не на небе, а в хосписе
среди душ, бесконечно больных,

зараженных тоской, пороками,
чьи уродство легко скрывать,
ослепленных своей жестокостью,
неустанно готовых лгать,

раздающих, как соль, предательство,
бессердечных к судьбе других.
Я на этих людей растратился,

Но взамен не обрел любви…