Портрет разбойников и убийц...

Альберт Васильевич
Маски плотною стеною!
Помогите!...,-Слёзы,стоны...,
Но по волчьи злобно воя,
Выставляют похотливо
Свои руки-когти,зубы,
Окровавленные губы...,
Заострённые клыки...,
Беспощадные вампиры!...,
Негодяи мужики.
==============================
Написано с подсудимых по уголовному делу Коптева,Гришаева и других
по разбоям и безжалостным убийствам.
 Дело рассматривалось Воронежским областным судом.

написано13 января 1999 года.