Ты плачешь о прошедшей несбывшейся любви

Лаврий
Ты плачешь о прошедшей
Несбывшейся любви:
Болит душа и ноет сердце,
Безрадостен твой вид.

И я тебе ,  конечно,
(С тобой хоть  не знаком),
И ласково
          и нежно
Утру глаза платком.