Нет лучше чем мы

Эръзя
Каждый из нас идеален, идеален в лжи и навете, в сорах, в ошибках, в страдании, зимой, весной, осенью, летом. Каждый из нас совершенен, жаль не каждый всё это увидит, ведь он продолжает всех мерить, своей прошлой застывшей обидой. Каждый из нас это чудо, что создал каражись всевышний, но вот оценить это блюдо, может кто будет здесь лишним.