Кого сегодня буду целовать?

Колмаков Александр
Кого сегодня буду целовать?
Что ожидать от вечера - не знаю.
И по ошибке именем назвать
Твоим, я всех когда-то называю.

Погряз в изменах и погряз в долгах,
Зато живу я весело и вкусно.
Ты помнишь, целовал я на ногах
Две родинки, так трепетно, искусно.

Две родинки твои - чудесный плен,
Изгиб коленей, родинки под ними.
И сорванное платье, жизни тлен,
Никто не поменяет, не отнимет.

И мною зацелованная вся,
От пяточек и до макушки, даже.
Где можно целовать и где нельзя,
Постель - немой свидетель, не расскажет.

И вот, нам захотелось новизны,
А что подвигло? Я не понимаю.
Так неужели больше не нужны?
И ты, и я друг друга отпускаем.

Я не привык по жизни унывать,
Приходит новый вечер, с новой дамой.
Кого сегодня буду целовать,
И раздевать, настойчиво, упрямо?

И вот она, та женщина - мечта,
Дрожащими губами припадаю.
Ах, родинка, пониже живота -
Язык скользит, блаженствует, ласкает...

А ночь прошла, зарю петух позвать
Решил, так рано на плетень взлетая.
Кого сегодня буду целовать?
Я с родинкою даму отпускаю...



      *      *      *