Холодильник

Аркадий Чубыкин
- Здравствуйте, здравствуйте!
- До свидания, до свидания!
- Мне нужно внимание, а вы до свидания!
- Наше внимание и наши знания,
Стоят очень дорого, для понимания.
- Ваше очень дорого вы уже получили,
А холодильник мой не починили!
- Ваш холодильник ввезён по "серой схеме",
Не присутствует он в нашей системе!
- Что же мне делать и как же мне быть?
- "Серый" шильдик можем вам заменить,
Тридцать тысяч будет стоить всего,
Производитель заменит холодильник легко.
- А откуда у вас правильный шильдик?
- Так это главное, в Сервисном центре не нужен напильник.

Удивляюсь я людям - все забывают,
Что в каждом смартфоне диктофоны бывают.
В итоге, у меня новый холодильник,
А чуваку без работы не нужен будильник.