Грабли

Лаврий
Здравствуй дорогая, здравствуй!
Я видеть рад тебя. Напрасно
Впустую  прожит целый год!
                Что происходит -  не пойму…
У заблуждений ты в плену?
Ты просишь вновь тебя любить,
Чтоб снова привести в тупик,
И наступить на те же грабли?
Я соглашусь на это вряд ли..